Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

лирично

Для выведения пятен

Давно уже обещала куче народу выложить особые приметы мыла, которое отлично выводит любые пятна. По моему личному опыту, оно уничтожает следы растительных загрязнений (включая злоебучие томатные), ржавчину, чай-кофе, жир и даже застарелые масляные пятна, пережившие много стирок и попыток убрать их другими средствами (то есть, те, за которые даже в химчистке обычно не берутся). Действовать по инструкции. В особо запущенных случаях подержать пятно намыленным подольше. На джинсах при долгом отмачивании может слегка осветлить цвет, на других тканях - не замечено.

Попадается это мыло в магазинах редко. Стоило осенью в магазинах Москвы где-то около сотни с небольшими копейками рублей. Сейчас может быть дороже. Но оно того стоит, тем паче, что при использовании строго по назначению мне, например, одного куска хватает на год-два.
.
Посмотрел сам - передай товарищу.
.


Теперь эти мыловары, наверно, должны мне за рекламу, ну да ладно, будем считать, что и так им спасибо. :)

Upd:
Вот тут ещё из той же линейки всякие средства - отбеливатели, пятновыводители и т.п.: http://www.utkonos.ru/search.php?q=k2r&CID=&t=0

Спасибо leante!
добрая осень

О манипуляции

Еще одна статья А.Вакурова - К вопросу о корректности метамоделирования. Коллективный Даблбайнд

Там много НЛП-шных терминов, поэтому совсем неподготовленному читателю разобраться может оказаться не очень просто. Но советую не шарахаться сразу и попробовать. Если понадобится - неоднократно.
Это о том, как мы оказываемся слепы и глухи, походя ломаем других людей и сами ловимся в такие же ловушки в то время, когда этого можно было бы и не делать. Это о ситуациях, когда мы обвиняем друг друга во "вранье", смешивая при этом теплое с мягким, называя это горьким и отвешивая пинки в живот. Это о ситуациях, когда мы разрушаем дела и отношения, рвем контакты с дорогими и значимыми людьми, не понимая до конца, что происходит, и не зная, как выйти из ситуации.

Статья не попсовая, она о сути, как это работает, а не о внешних фенечках.
добрая осень

"Последний Лученосец"

Все больше мне летит вопросов по поводу игры, которуя я собираюсь делать в мае под Харьковом. Значицца, вот тут официальная информация на данный момент.

Игра "Последний Лученосец"
по мотивам трилогии Л.Денисюк: "Последний Лученосец", "Жизнеописание Ричарда Кадигана", "Ученик"

Жанр первоисточника: волшебная сказка (рыцари, чудовища, духи, колдуны, певцы и т.д.)

Предполагаемый жанр игры: мистико-психологический триллер. Время действия - примерно через 500 лет после событий книги.

Формат: время - 1 сутки, кол-во игроков - не более 60 чел., мастера в игре, роли индивидуальные, предлагаются мастерами с учетом пожеланий и склонностей игроков и только после обсуждения прочитанной игроком книги.

Время и место проведения: май 2005, одни из выходных, под Харьковом. Точная дата и место будут известны весной.

Обсуждение игры планируется на Чугунке. Публичной презентации не будет, так что не прозевайте. Правила будут рассылаться весной.

Книга-первоисточник рассылается мастерами по почте, поскольку не издавалась.

Мастера: Кэт Бильбо, Айна, Дэн Король, возможно - коллеги из Казани (ведутся переговоры).

С вопросами обращаться ко мне.