Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Зиланткон: Круглый стол "Мы и Толкин: проблема со-творчества в Арде"

От ведущего секции толкинистики Дмитрия Борисенкова:

Наверное, каждый из нас, дорогие коллеги, хотя бы раз сталкивался с каким-либо произведением «по Толкину» - будь то фанфик, ролевая игра или фильм, а некоторые из нас даже сделали или хотят сделать эти самые фанфик, фильм, игру. Но есть в этом созидании одна проблема, которую можно обозначить как «нужно сохранить дух Арды». Что это значит? Попытка ответить на этот вопрос и есть задача круглого стола. Что делает Арду Ардой, и как ее не потерять в своем творчестве «по Толкину»?
Если вы создали или создаете что-либо, имеющее отношение к творчеству Профессора, и хотите поделиться своим опытом в этом нелегком деле, приглашаем вас рассказать об этом опыте на нашем мероприятии. Если не делаете, но собираетесь – приглашаем слушать и задавать вопросы. А если даже не собираетесь, но просто любите Арду, все равно приходите – возможно, получится увидеть любимый мир под другим углом.
______________________
Ваши заявки на участие вы можете отправлять на электронную почту konvent@heraldofarda.ru В заявке представьтесь, расскажите пару слов о себе и проектах, в создании которых вы участвовали или произведениях, которые вы написали. Если изложите в тезисах, о чем хотите сказать за круглым столом, будет плюс. Срок подачи заявок: до 1 ноября.


Друзья, присоединяйтесь!
Tags: вести с полей, методическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments