Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

После леса

После леса второй день ужасно хочется спать и вообще разлагаться. С трудом вчера вытащила себя съездить и отдать видеозапись ту самую злополучную на обработку. А сегодня меня днём никто не захотел. Через пару часиков поеду к Пинчику. А пока пытаюсь испечь пирог с яблоками.

Но спать-то как хочется, просто спасу нет.

Вообще ощущаю, что под рюкзачком давно не бегала, и это очень даёт себя знать. С одной стороны, мне вроде бы официально не разрешают сейчас таскать больше 5 кило. С другой - но так же и вовсе можно раскиснуть! Ну что это такое: рюкзак не более 15 кг., по прикидкам, а я уже разваливаюсь - тупо мышцы болят после передвижений. И суставы. С третьей стороны - выбираясь с Волгуши, я как-то неожиданно очень бодренько вскарабкалась на крутой длинный склон. Наверное, лестница в лагере (это которая две с половиной сотни ступеней два раза в день на гору туда-сюда) сделала своё дело. Хорошо.

В целом - это мне немного досадно, что после леса (вроде бы ведь отдыхала!) чувствую себя усталой. Причём чисто за счёт физической усталости от дороги туда-сюда и от спанья на жёстком.
:-( Раньше меня это так не утомляло.

И опять хочу в лес. :-)
Надо будет в октябре съездить ещё разок на "кримсонский" полигон - тупо поматрасить у костра.
И всё ещё не добралась до Ивановского форта...
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments