Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Почти осеннее

За окном сегодня - сначала чудесная серо-серебристая гроза с громом, но без молний, а сейчас - сияющий "слепой" дождик. :-) Хорошо. Но маловато.

А вот интересно, грибы-то нынче есть в окрестных лесах?

И вот ещё вопрос: спрашиваю у торговок, чего такие дорогущие яблоки (в нашем районе дешевле, чем по 6,5 - 7 гривен за самые завалящие не найти)? Говорят - мол, неурожай нынче на них, ничего нет, всё привозное. А я еду или иду по частному сектору - такие яблочки в садах, вполне себе в норме. Скажите: что, в самом деле неурожай, или врут?

Опять хочу в лес. Просто очень хочу в лес. Если завтра-послезавтра будет хорошая погода, а не поехать ли наконец-то под Красноград, к Ивановскому форту?..

Жадно впитываю последние тёплые денёчки. Лета определённо не хватило. Полтора месяца в лагере на море - это была какая-то другая, непривычная реальность, какой могла быть какая-нибудь Индия посередь января. Не хватило родного, привычного лета, с поездками по окрестностям, с играми, с прогулками по летнему городу...
В этом сезоне не была ни на одной игре, вообще, не только на полигонной, а совсем ни на какой. Это ужасно. Так больше не должно повториться! :-)
Но что-то привлекательное на предмет поиграть - как-то вне пределов досягаемости, либо по расстоянию, либо по времени. А поблизости нету. На своей-то не поиграешь...
И я ещё придирчива очень стала на этот предмет, после "Перекрёстков" и тех же казанских игр в первой половине 2000-х (плюс отчасти "Доминион") планка так сильно поднялась, что с тех пор трудно найти траву такой же мощности, чтоб так же вставляло. Мастерить, опять же, в чём-то интереснее, чем играть, но это всё же другое совсем, другой тип творчества, другой тип работы.
Ладно, когда-нибудь и возле нашего дома опрокинется грузовик с пряниками...
Tags: комиссарские потроха, мыслишки
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments