Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Синоптики обещают осень

Синоптики обещают, что осень нынче здесь начнётся рано, вот прям с началом сентября. Надеюсь, что врут. Мне опять не хватило лета.
Лето на море было, но как будто вырезанное из обычной жизни, проведённое в другой реальности. Мне обычного, банального нашего лета не хватило.
Я не съездила в этом сезоне ни на одну игру, ни разу ещё даже просто не побывала в лесу. Надо срочно наверстать хотя бы короткими вылазками.
Обязательно хочу съездить в ближайшие дни на красноградский полигон, как уже писала вот здесь, а также на полигон "Кримсона" - просто погулять хотя бы. А то вот переедем с Украины в родную Башкирию вскоре - и фиг знает, когда ещё эти места увижу, с которыми столько всего чудесного связано. С Урала-то далековато будет сюда кататься.

За окном гроза - молнии сверкают так клёво, гром гремит; дождик, правда, небольшой, а было бы здорово, если б ливень. Люблю ливень, когда на него из окна смотришь, и спать под него тоже очень приятно.

Сегодня с Пахомом гуляли, купили колбасный арбуз. Натурально, продолговатый такой, длинненький, как батон колбасы. Можно кружочками резать. Пока ещё не разрезали. Но то, что я пробовала на базаре перед покупкой, очень многообещает.

В целом хочется странного чего-то и волшебного. Жду Осеннего Перекрёстка и игры по Острову.
Tags: бродяжное, комиссарские потроха
Subscribe

  • Как мощно весна-то вступила!

    Толстый слой снега растаял буквально в три дня. Садик демонстрирует нам, сколько предстоит работы. Несколько пугает, учитывая, что работник я сейчас…

  • В саду вода :-)

    Сегодня было больше 20 градусов тепла, а в Уфе, говорят, добивало до 25. День был чудесный, солнышко, птички, всё такое. Снег тает прямо на…

  • А прогноз погоды-то какой!

    Термоядерная дискотека весны, иначе не скажешь. Проснулась, сердешная. Сейчас сад моментально растает и призовёт к трудам праведным. Как бы мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments