Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Остров: Операция "Звёздный дождь" - 14-16 октября 2011

«Операция "Звёздный Дождь"»
остросюжетная ролевая игра
в рамках игровой среды "Остров"

Сюжетная ретроспектива, относящаяся к циклу игр "Последний Лученосец"(2005), "Звезда на твоей Дорогой"(2007), "Вещее Зеркало"(2008), "Проклятие Бересклета"(2008), «Книга Знаков»(2009) – по мотивам трилогии Л.Денисюк(Подистовой) "Звезда над твоей дорогой" ("Последний Лученосец", "Жизнеописание Ричарда Каддигана", "Ученик").

Жанр книги-первоисточника: волшебная героическая сказка.

Предполагаемый жанр игры: остросюжетный психологический экшен «война спецслужб»; тайные организации, агенты, столкновение интересов и охота на людей. Время действия игры – через полтысячи лет после событий книги.

Эстетическая стилистика игры (как выглядит мир): кино "Золотой компас", "Бразилия", "Эквилибриум", "Индиана Джонс", "Мумия" – и далее в таком же духе. Электро-панк, ретро, вестерн.

Формат: длительность – двое полных суток, ночное время является игровым, кол-во игроков – ок. 30 чел., роли индивидуальные, предлагаются мастерами с учетом пожеланий и склонностей игроков.

Время и место проведения: 14-16 октября 2011 г., г. Харьков.

Игра: место действия – столица Севера Острова г. Верхний. Полтора года до событий финала основного сюжетного цикла игры. Два месяца назад в результате неведомого катаклизма на Острове перестала действовать магия, что привело к беспорядкам в обществе. Одновременно с этим в политической жизни Острова произошли серьёзные изменения, повлёкшие за собой резкое ужесточение контроля над обществом. Служба Обеспечения Равновесия и Контроля (СОРК) наводит порядок и борется с антигосударственными элементами. Один из основных её противников – тайная террористическая организация «Звёздный Орден».

Роли: агенты СОРК, рыцари Звёздного Ордена, агенты тайных организаций, агенты локальных спецслужб корпораций и региональных властей, организованная преступность, неорганизованная преступность, а также частные лица, попавшие в мясорубку.
Однозначное предпочтение – заявкам на СОРК и Звёздный Орден!

Фактический состав игроков и их роли – окутано тайной.

Материалы по миру и политическому раскладу – рассылаются и выкладываются на форуме. Также можно использовать старые подборки на сайте игры http://time-of-road.ru/luch.html (учитывая, что мы играем не продолжение, а эпизод из недавнего прошлого).

Правила – в целом прежние (http://time-of-road.ru/rules.html), но будут небольшие добавления.

С текстом книги-первоисточника вы можете ознакомиться на сайте игры в разделе "Легенды Острова". Также вы можете выбрать себе роль персонажа, не знакомого с предысторией, если сочтете, что так вам будет интереснее.

Форум игры: http://time-of-road.ru/forum/index.php?board=84.0

Общая вводная по миру и сюжетному раскладу выложена на форуме:
http://time-of-road.ru/forum/index.php?topic=985.0

Анкета для создания персонажа:
http://time-of-road.ru/forum/index.php?topic=986.0
Tags: Остров, вести с полей
Subscribe

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Незаслуженно забытые ролевые песни - 2

    (с)John Jude Palencar (фрагмент) Я несколько лет назад поднимала эту тему в связи с подготовкой концерта, но тогда не вывезла обработку горы…

  • Только у нас, только для вас, только один раз!

    Дорогие друзья! У меня есть одно прекраснейшее предложение. Если вы знаете об игре "Хогвартские Сезоны: Проклятое Дитя" и подумывали на неё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments