Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Возвращаемся в Харьков

Выезжаем из Москвы завтра вечером и в воскресенье к полудню будем уже дома в Харькове.

Соответственно, если кто-то зачем-то мене хочет, то милости просим.

А ещё у меня есть большое желание на днях после возвращения совершить прогулку на красноградский полигон и на близлежащий Ивановский форт - там, где играли первую "Новую Тень" в 2003 г. и "Остров: Вещее Зеркало" (Старый Горн) в 2008-м. Просто для удовольствия - поностальгировать, подышать воздухом, размять ножки на природе после мегаполиса и пофоткать красивых мест. Возможно, купить отличного мёду на пасеке возле форта.
Есть два варианта - съездить на день, выехав рано-рано утром, и вернуться к вечеру - или же поехать с ночёвкой, зависнув на полигоне: там прекрасные места, очень радующие душу и глаз.

А кто-кто хочет составить нам с Пашкой компанию? Если с ночёвкой, то можно запланировать вечер с песнями и байками у костра. Например, на следующие выходные? Мы-то можем и в будень, но если кто из работающих...

А ещё у меня в начале сентября будет творческий вечер с песнями в Киеве. Числа пока неизвестны, но скоро будут.
Tags: бродяжное, комиссарские потроха
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Ковидла и таксисты

    Вчера ездила в свою больничку сдавать анализы для контрольного визита к эндокринологу, заодно записалась к врачам на 16-е. Решила на такси, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments