Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Кому-то мотыга судьбы, а кому-то звериный оскал реальности

Оригинал взят у yoksel в Беспредел в центре Москвы!
Заранее извиняюсь за то, что пост совершенно не по теме сообщества, я дорожу хорошим настроением моих читателей, но нам очень нужна ваша помощь.

29 июля наш офис захватили рейдеры, в ходе захвата пострадали два охранника.
Всех выгнали из офиса, не дали забрать даже личные вещи. Кроме этого, в офисе остались все рабочие компьютеры и оборудование, а так же вся документация 3-х компаний - вся бухгалтерия и все трудовые книжки.

Ночью 2 августа рейдеры захватили технический этаж здания. Там находится дорогостоящее оборудование, кроме этого, с технического этажа есть выход на крышу, с которой хорошо просматривается правительственная трасса.
Доступ туда даже для уборки снега осуществляется только при условии уведомления сотрудников ФСО («Федеральная служба охраны»).

10 августа сотрудники и руководство компаний приехали в офис с целью забрать личные вещи сотрудников и вывезти имущество компаний, чтобы иметь возможность продолжать работать, пока будут вестись имущественные споры.
Выяснилось, что «новые хозяева» взломали ВСЕ замки, и заменили их на свои. Все двери опечатаны (кем? когда?), пропала часть рабочих документов.
Пока присутствовали сотрудники полиции, а всё происходящее снималось на видеокамеру — всё было относительно спокойно. Были описаны и вывезены документы компаний.
Когда дошла очередь до мебели и оргтехники, «новые хозяева» начали требовать подтвердить права на владения имуществом. Вызванный сотрудник полиции сначала встал на сторону арендаторов, но потом почему-то уехал о_0.
Представители компании, претендующей на здание, начали вытеснять арендаторов. Встретив сопротивление, они избили девушку, которая вела видеосъёмку происходящего, отобрали у неё камеру, а также ударили ножом гендиректора компании владеющей зданием. Пострадавшие попали в больницу с травмами разной степени тяжести.
Пока представители компаний-арендаторов давали показания в ОВД «Китай-город», на их автомобилях – стоявших прямо перед здание ОВД!!! – были проколоты шины.

 


Видео









Фото



Александр Новиков. На стекле – кровь генерального директора «ЭкоПолиса» Полицейские делают вид, что ничего не происходит Уже льется кровь. Мы не понимаем, почему полиция не задерживает преступников Эту хрупкую девушку избили кавказские «джигиты» Абрамов и Новиков
Александр Новиков. Его коллега Абрамов сбежал до прибытия полиции Рейдеры милостиво согласились отдать личные вещи, а мебель и оборудование решили оставить себе Генерального директора «ЭкоПолиса» в драке ударили ножом

Мы создали сайт http://stopzahvat.com/
На нём вы можете найти, видео, фотографии, информацию об участниках событий и полную хронику происходящего.
ЖЖ stopzahvat (копия сайта)

 
В данный момент мы не можем работать, мы не можем забрать свои личные вещи, мы не можем ощущать себя в безопасности.
У вас есть любимая работа? Или свой бизнес? Может быть, кто-то уже положил на него глаз?
Кто может гарантировать, что с вами не случится то же самое?
Увы, никто.

Нам нужна ваша помощь
Пожалуйста, помогите нам распространить информацию, давайте попробуем хоть что-то изменить.



Tags: про жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments