Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ну, что тут у меня дальше...

Валяюсь в Уфе, в Самару на "Взлёт" - пока есть ненулевой шанс, что очухаюсь к 26-му и поеду на последние дни, но это будет зависеть от моего самочувствия сегодня-завтра. Пока что я похожа на тряпочку и сегодня первый день нормально спала - в предыдущие ночи дышать было уж очень темно. На меня сел отменно тяжёлый бронхит, и надо было ему не дать мутировать в пневмонию. Сейчас уже немного полегче. А то даже писать сил не было совсем.

Пашка приезжает сюда рано утром 26-го - и мы всё решим, куда и как мы дальше. Но при любом раскладе 1 августа нам надо быть в Москве, так что ориентируемся пока на это.

Я крайне огорчена [далее вырезано цензурой]. Из-за болезни у меня сорвалось мероприятие (собственно "Взлёт"), к которому я готовилась несколько месяцев и на которое у меня были существенные для меня ставки. Причём именно на весь процесс, а не только на свой "семинарчик". Причём в режиме подвига я бы всё равно уже не сработала, потому что весь ресурс побеждания болезней на ногах уже был потрачен на вторую смену в лагере. Остаётся только, по возможности, не сожалеть, что я осталась на эту самую вторую смену (хотя были поводы и причины её покинуть), и поискать, какие в этом были смысл и польза.

Ещё один горестный облом этого лета - это прошедший в середине июля на Урале "Аквамарин-3", на который я мечтала съездить и в предыдущие разы, и в этот раз очень хотела, но поехала в лагерь "поправить здоровье и чуточку заработать".
Теперь вот читаю отчёты, и даже при учёте некоторых явных неудач видно, что игра была хороша, и что в ней было то, чего мне от неё всю дорогу хотелось. И вот как подумаю, что если б уехала со второй смены, то могла б на неё и попасть - снова досада гложет... Так, я сказала - не жалеть! :-)

Обсуждаем с родными планы нашего с Пашкой переезда в Уфу. Да, пора - тут есть, что делать, и надо торопиться. На Украине я что смогла - то сделала вроде бы. Невероятно жаль оставлять Харьков, очень неудобно уезжать так далеко от Москвы - уж больно там много всего дорогого и нужного завязано - но будем что-то придумывать со связью и с расширением свободы передвижений, что делать. Зато Казань куда ближе, и это хорошо.
Станем богатыми - купим себе в Харькове домик и будем приезжать пожить в хорошее время года. :-) Кстати, мы не одиноки в таком стремлении. Кое-кто из друзей из России уже проворачивает подобную затею.

Собственно, на предмет переезда - нам надо решить проблему перевоза кучи барахла по жд малой скоростью через границу и таможни (в т.ч. решить финансово) - и дело в шляпе, вопрос только в этом. Консультация человека в теме не помешала бы при случае.
Tags: бродяжное, вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments