Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Приехала в Уфу

Больная в хлам.

В последний день работы, когда приехала самая большая комиссия и лизоблюдская административная истерия достигла апогея, в наше помещение от щедрот приволокли и врубили кондиционер. Других причин того, что я на следующий же день свалилась с жестокой простудой, я не вижу. Ну разве что плюс к тому отпустило напряжение после конца аврала, а тут ещё непролеченная перед тем как следует, а только загнанная внутрь на бегу ангина... Я же там на работу ходила в таком виде; о том, что я (так, на минуточку) носитель инфекции при работе в детьми, там никто не думал - кружок должен работать в любую погоду. Кстати, не я одна - нас там среди кружководов как минимум трое было носителей той же самой заразы в одном лишь верхнем лагере (мы друг от друга поперезаражались), но эта проблема никого не волновала. Вдобавок эта ангина (а потом эта простуда) снова долбанула мне по суставам, и у меня опять они болят.

В общем, в итоге в поезде я не давала спать половине вагона своим раздирающим душу и внутренности кашлем, сама дохлая, еле-еле ползаю по стеночке. Доползла до дома и отлёживаюсь.
Таким образом у меня становится под вопрос моё попадание в Самару на игротехнический лагерь "Взлёт", куда я обещалась, подписалась и сильно хочу. Если только я не подыму себя на ноги в ближайшие 2 дня, потом что в Самаре мне надо оказаться 22-го, край - 23-го. Есть ещё вариант приехать на вторую половину лагеря, но это тоже грустно и подстава. В общем, я пытаюсь выздороветь.

Про лагерь буду позже писать, щас сил нету ваще.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment