Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Подробно про похороны

Отпевание и прощание с Петькой будет в среду, 29-го июня, в 12-30 в Храме Петра и Павла в Лефортово на Госпитальной площади напротив 29 больницы, адрес - ул. Солдатская, д.4.

Как проехать в церковь: http://hramlefortovo.ru/kontakt.html

Сразу после отпевания будут похороны на Кузьминском кладбище, туда можно проехать маршруткой от М Кузьминки или от Рязанского проспекта, номер маршрутки уточняйте на месте.

Насчёт помощи и вашего участия: звоните Инке (+7-926-236-44-70, +7-916-26697-50) - или уже там на месте.

Внимание: для тех, кто не сможет попрощаться в среду - Инка просила передать, что во вторник (28 июня) Петьку уже привезут в церковь Петра и Павла (см. выше), и там с 17 до 19 часов во время службы можно будет с ним попрощаться. Также можно подойти утром начиная с времени открытия храма, ещё до отпевания, но в это время не факт, что гроб будет открыт.
Tags: хроники
Subscribe

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments