Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Грозовой день

Да, таки вчера день был грозовой и штормовой. Над морем носились темные тучи и плавали сияющие и мрачные облачные замки. К вечеру чуть было не собрался смерч, но так и не собрался. Днём море покрылось пятнами, а у берега стало совсем мутным, шум волн было слышно чуть ли не в самом верхнем лагере, на горе.
Когда как следует побродишь по берегу возле прибоя, лицо покрывается тоненькой корочкой соли, губы солёные, дышать так здорово! В связи с этим внезапно обнаружила, что уже который день дышу нормально (а то что-то последние пару лет меня задолбали бронхоспазмы, да всё чаще и сильнее). Кашляла я только первые пару дней, с перемены воздуха, а сейчас практически нет, и на гору забираюсь, не задыхаясь.
Купаться в шторм пока не полезла - как-то я пока недостаточно окрепла для этого, так что пока отложим, время ещё есть и шторма ещё на мою долю будут. Я из-за суставов сейчас двигаюсь не особо ловко и уверенно - да они ещё и ослаблены сейчас в целом, ну и больно оно периодически, особенно по крупной гальке на берег выбираться. Но плавается, кстати, вполне неплохо, разминаемся понемножку.
Вечером с берега было видно, как молнии бьют в море у горизонта, а небо после заката приобрело невиданный лиловый цвет в том месте, где в облака село солнце.
Я сделала несколько обалденных снимков моря с небом. Будет возможность - выложу.
Tags: большой мир, бродяжное, витражи, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments