Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

У нас тут внезапно такая хрень

Как я и писала, мы уезжаем на лето в лагеря трудиццо. Через неделю. Обстоятельства таковы, что до отъезда нам надо заплатить за квартиру вперёд, и мы никак не успеваем до отъезда ещё что-то получить из уже сделанной работы. У нас квартплата в середине месяца, в мае мы уже заплатили, и две квартплаты в месяц мы не тянем. А учитывая, что перед отъездом на всё лето есть разные необходимые траты, да и стоимость проезда нам возместят только по прибытию (а это само по себе дофига)... В общем, это очень большая проблема.

Вопрос: может ли кто одолжить нам до конца июня (то есть, примерно на месяц) денег в количестве 10 тыс. рублёв (или $350, или 2800 грн.)? Там мы получаем зарплату - и тут же пришлём.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments