Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

В эту весну цветущее сошло с ума

Немного удивляет, когда одновременно цветут вишня, яблоня, сирень и каштан. А у нас тут уже третий день как летит тополиный пух. Позавчера его было совсем немного, сегодня он уже довольно нагло лезет в окна. Не, ну скажите, это нормально - тополиный пух в середине мая?

Куда оно всё так торопится, вот что бы это значило?

Кстати, вожделенная сирень на меня вчера вечером таки упала в виде большого веника из деревни - тут у нас тётка одна продавала, и мне этот веник подарили Махяк mahyak с Нюрасиком allukiera, которые вчерась проездом в Одессу забегали в гости на хоббитский мегакекс с изюмом.

У меня 2 недели до отъезда по лагерям. Немного грустно о том, что это, при нормальном исполнении текущих планов, моё последнее лето в Харькове, а я его практически и не увижу - вернёмся-то мы только в конце августа, скорее всего. А осенью хотим уже переезжать в Уфу, если будет нормально с финансами на переезд; если не будет нормально - то сразу как накопим. Там у Пашки своя квартира, не надо будет снимать. Там все родители, а мы таки планируем размножаться (дай Бог), и при родных оно как-то легче, с моим-то дохлым организмом. Ну и что-то как-то не очень Пашка в Харькове приживается, он очень к Уфе привязан, его на родину тянет.

А из далёкой Уфы я в Харьков буду приезжать уже не очень часто и ненадолго. Если, конечно, мы с Пахомом не станем богатые и не купим себе тут домик, чтобы приезжать на лето или когда захотим. Хочется таки домик в частном секторе где-нибудь, на той же Москалёвке, к примеру. С садиком. С абрикосом и черешней. И сиренью. И яблоней...
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments