Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вопрос с летом решился

В общем, планы у нас получаются такие. "Дан приказ ему - на запад, ей - в другую сторону-у-у..." (с)

Я с 1 июня работаю две смены в детском лагере РЖД в Туапсе, буду там вести кружок по созданию образа (маски-грим-прикид + отыгрыш). Заканчиваю это дело 15 июля, еду на несколько дней в Уфу, потом в Самару на РМЛ.

Тем временем Пахом едет в Челябинск в другой лагерь РЖД игротехником - вести настольную профориентационную стратегическую игру и чемпионат по ней. На 2 смены, до 25 июля. Потом либо приежает за мной в Самару, либо ждёт меня в Уфе, в зависимости от того, куда мы двинем дальше.

Дальше у нас есть вариант поехать снова на "Гиперборею" в Петрозаводск (если она будет и если нас возьмут, это будет ясно не ранее июня). Очень было бы неплохо. Если всё будет как в прошлом году, то это будет первая декада августа.

Если не сложится с "Гипербореей", то будем посмотреть. Или немножко погостим в Уфе и поедем обратно в Харьков, или ещё в Москву по пути заедем, или что-то ещё появится по обстоятельствам - там видно будет, сложно сейчас планировать.

Таким образом, ни на какие игры в июне-июле я точно не попадаю, увы мне, хотя идеи были. Про дальше пока не загадываю.

Ещё моё сердце плачет горестно о том, что я никак не попадаю на майские игры, потому что денег нема, особенно перед поездкой, потому что сначала издержки, и только потом зарплата.

Поездка в лагерь в Туапсе меня сильно радует, потому что с вероятностью это поможет мне починить немножко мои больные суставы, ибо тепло и море, плавать и всё такое, как доктор мне, собственно, и прописал.

Дорогие друзья, кто хотел к нам в гости летом или кто хотел в гости летом нас - все подобные планы откладываются плюс-минус на вторую половину августа и сентябрь!
Tags: вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments