Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вопрос к тем, кто хочет поиграть по Острову

Наша МГ в эту весну оказалась в сложной вполне себе кризисной (по жизни) ситуации - мало нам моей депрессии, мало нам того, что Юрая, Юки и Ольгу жестоко съела работа, так у нас ещё по причине серьёзного жизненного кризиса вылетел из всей работы Артас. По этой причине у нас пока что накрылась яшмовою вазой "Дюна"... Ну, да на эту тему пусть Артас пишет как главмастер и инициатор, какие у него есть дальнейшие планы на этот проект, есть ли они и т.п., от себя лишь скажу, что это очень больно и обидно, когда почти совсем готовая игра по каким-то причинам не может осуществиться.

Второе - мы собирались в апреле устроить задорный экшен по Острову, поиграв в один из не очень известных, но очень острых моментов его недавней истории:
http://kat-bilbo.livejournal.com/852345.html
Но в апреле у нас по тем же причинам не сложилось.
Но мне очень хочется эту игру всё-таки сделать. :-) Ну, ви меня понимаете.

По времени игра подразумевается не на 3, а на 2 дня, с вечера пятницы/утра субботы по вечер воскресенья, но с круглосуточным экшеном.

Теперь есть у нас два варианта: либо самый конец мая (28-29, сб. - вс.), либо осень, потому что, иншалла, я 1-го июня уеду на 2 - 2,5 месяца работать в дальние края.

Что скажете?
Tags: Остров, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments