Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вопрос связи

Тем, кто не может меня достать по мобиле: у меня кончился срок платежа, так что я могу только принимать СМС-ки, а звонить или отвечать - мимо... И что обидно - даже бабки на счету есть, но заблокированы... глюки "ФИКС-лайта"...
В общем, кто меня хочет по мобиле - или ждите, когда я ее проплачу (это будет не раньше, чем дней через 10), или сами положите мне туда бабок на номер 8-926-141-64-51. :-) У самой у меня их пока нет и не очень скоро предвидятся... Да, дерьмо еще в том, что чтобы оно работало более 5 дней (конкретно - 30), надо положить разом не менее 300 руб., поэтому я и сижу тут, как дура с мытой шеей, и на ваши сообщения не отвечаю... :-)))
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments