Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Маленькая кухонная радость

Однажды в Москве у lubelia довелось покушать вкусный супчик - мясной, со свёклой и фасолево-бобовым ассорти; это смесь такая продавалась, как выяснилось; мне Лю её показала: там всякая разная фасоль, нут, чечевица и т.п.

Здесь такой в продаже я не видела, решила собрать сама. Сегодня пошла, купила на рынке 8 сортов фасоли и 2 сорта нута (по стаканчику всего-каждого). Досыпала чуть-чуть гороху. Осталось добавить чечевицу, только тут на рынке она дороговата, поищу в обычном продуктовом, попроще.

Такая красивая смесь получается! :-) Как камешки морские разноцветные. :-) Пальцы сами просятся перебирать. И кстати - отличная штука, я думаю, для подарка-гостинца, если запаковать покрасивее. Смотрится небанально, готовится просто и вкусно. Надо только учитывать, кто такое любит, а то не все с бобовыми дружат - кто по здоровью, кто так.

Буду супчики варить.
Tags: хоббитская магия
Subscribe

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • И снова в эфире Малышовые хроники

    Котята-подобранцы вынесли мне мозг и силы, и я не написала, как мы тем временем с Малышом. Исправляюсь. Малыш чувствует себя отлично. Набрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments