Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Фигасе, меня нашли на ютубе!

Только что ссылочку прислали.

http://www.youtube.com/watch?v=f0ju_s2tBk0

Запись мимоходом, за столом. Было дело в январе 2006 г., собирались мы у товарища daddycat на фондю, вот Севка меня и заснял... Пою песню Виктора Федосова (Сарумана Тюменского) "Белый город".

Спрашивают, а чего я в клубах не пою или в арт-кафе каких-нибудь?

И правда, а чего я не пою? А вроде и не звали. На концерты мои на конвентах тоже приходит горстка любителей, народ валом не валит. На квартирники тоже толпой не бегут, придёт человек 10 - уже хорошо. Я в глубоких затруднениях по поводу оценки качества собственного творчества и исполнения. Или пою я на самом деле так себе, фигово, или репертуар не отвечает чаяниям...
В плане репертуара моя особенность в том, что меня не особо прёт петь "позитив" или "кричалки хоровые", или пафосное что-то. У меня таких в репертуаре мало - всё больше что-то загрузное, философское, проблемное, грустное, порой даже злое, в общем - скорее для размышлений, чем для драйва, даже если лирика.

Уже недели две последних размышляла - а не сделать ли мне квартирник, благо квартира сейчас позволяет? И что-то застремалась. Вот пытаюсь понять - зря, не зря?..
Tags: Катенька, комиссарские потроха, моё, моё не моё, ролики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments