Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Минуточку внимания...

А-а-а-а-а-а!!!

Это я так, чисто для привлечения внимания, вы меня извините, я ж не часто так делаю. А к чему это я, собственно? А вот.
Как вы думаете, мои дорогие друзья, читающие этот ЖЖ, а значит, оснащённые интернетом и умеющие чуточку с ним обращаться - для кого я пишу в профиле свои телефоны, е-мыл и актуальные сетевые координаты (аська, скайп, гугл-толк)? Для ФСБ, что ли? ФСБ и так всё знает. Я всё это пишу для вас. Чтоб вам не приходилось в трудную минуту лихорадочно соображать, как же меня найти.
И тем не менее - меня регулярно спрашивают, например, в личке ЖЖ - какой у меня емыл... Или безуспешно ищут другие мои координаты люди, с заметной регулярностью читающие мой ЖЖ. Ну что вам стоит тыцнуть и заглянуть в юзеринфо, а?.. А вот давайте вы - ну, те, кто заинтересован в моих координатах, я понимаю, что это не все восемь с половиной сотен читателей (из которых изрядная часть всё равно боты) - давайте вы например вот прямо сейчас, пока мой вопль ещё не остыл, зайдёте ко мне в профиль и перепишете себе мои телефоны и прочие явки?

Пятиминутка горестного недоумения закончена. Поводом послужил сегодняшний досадный случай, когда приехавший в Харьков московский друг стучал мне через чужой гугл-толк, не застал меня в сети и не попал ко мне в гости - а всего-то лишь стоило глянуть мой в профиль и позвонить; и ведь человек регулярно читает мой ЖЖ, то есть, знает, где меня искать... Эх.

Кстати. ВКонтакте мои телефоны есть тоже.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • С Рождеством всех, кто празднует сегодня!

    Наискосок по медленной воде, в которой небо медленное тает, плывёт беззвучно лодочка пустая к рождественской мерцающей звезде. Вода темна, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments