Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Я примерно уже тут

Да, что-то какая-то простуда оказалась злодолбучая. Вроде и температуры-то не было, а всё так болело - тупо валялась, даже компутер по возможности игнорировала - глаза болели и голова тоже. Сейчас вроде бы пришла уже в чувство.

Слушайте, я вот тут вспомнила внезапно, что у меня есть в файлах чудесная настольная карточная игра "Бах!" - вестерн, с бандитами, шерифом, мустангами, кольтами, динамитом, стрельбой и кучей незамутнённого дикозападного фана. При том, что я вообще-то не играю в настолки - "МТГ", "Манчкины", "Берсерки" и прочая подобная наркота меня обошли стороной, меня совершенно это дело не прёт - ну так вот, "Бах!" вставил даже меня. Наверное, тем, что, как ни странно, это игра хотя и карточная, но с неиллюзорным ролевым и психологическим элементом. И шериф обязательно в шляпе.

Ну так вот - у меня есть файл с картами и правилами, всё красивое и разноцветное, надо только распечатать в цвете на хорошем плотном материале и заламинировать. Мне сейчас негде, бабок тоже нет. Кто-нибудь может с этим помочь - распечатать комплектик? И таки приходите играть, пожалуйста. :-)
Tags: комиссарские потроха, польза
Subscribe

  • Послепожарное нервное

    А оказывается, некисло меня нерваками-то приложило. Сегодня только отпускать начало. Весь день сидела и рыдала с перерывами, не то, что бы по…

  • У нас сегодня был пожар. Но нам дико повезло

    Сгорел на нашем участке сарай, ещё старый садовый нужник, и расплавился поликарбонат на теплице. Дом не пострадал, мы, соответственно, тоже. Но я…

  • Как мощно весна-то вступила!

    Толстый слой снега растаял буквально в три дня. Садик демонстрирует нам, сколько предстоит работы. Несколько пугает, учитывая, что работник я сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments