Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Флешмоб про фотки - 3

фотка от tairen_ernarmo



Это игра МГ "Кадавр" (Жени Левинштейн dis_s, Вишки vi_shka, Марины Лидис kartetz и Саши Рассохи soloxxxa) "Охота на крапивника", которая происходила в Харькове в течение двух дней в конце декабря 2010 г. в основном среди околовландрийской тусовки. Кстати, формат даже не знаю, как назвать - вроде бы павильонная, но на несколько помещений-локаций. Это всё было про Ирландию 1928 г., маленький городок, в котором, как водится, случились странные события, собравшие странных людей. :-)
На фото писательница готических романов, американка ирландских кровей Мойра Катриона Каннингэм беседует с лётчиком Сент-Эксом (молодой Антуан де Сент-Экзюпери). О чём мы беседуем - я не помню, в какой момент игры снята эта фотка, но вроде бы уже где-то под самый конец.
Там почти в финале игры несколько людей, среди которых были потерявшиеся дети Волшебной страны и кое-кто, пожелавший странного и оказавшийся в нужное время в нужном месте, в ходе песенного волшебного действа ушли в эту самую Волшебную страну. На каждого уходящего был один провожающий. Мойра пела среди провожающих, но так случилось, что на неё не хватило уходящего, таким образом у неё осталась возможность проводить в Волшебную страну ещё один раз одного человека. Сент-Экс, который тоже пел с провожающими, спросил у Мойры, сможет ли она открыть эту дверь "когда-нибудь позже" для него, и Мойра обещала.
Скорее всего, именно об этом мы как раз здесь и договариваемся.
Tags: Катенька, вести с полей, картинки, хроники
Subscribe

  • Сексуально-огородное

    Сделали с девчонками совместный заказ семян на "Чудогрядке". Подруга выслала мне денежку и пишет: - Засадим до горизонта! Я отвечаю: - И по самый…

  • С языка сорвалось, или про геймификацию... (внезапная штука)

    ...всего и вся. Приглашают сегодня некие друзья мои коллеги поучаствовать в некой игре по разработке некого чего-то. Войти в группу. Тема -…

  • Котята в небесах!

    Ну что ж, попробуем ещё немного скрасить вам, друзья, самоизоляцию. Не очень давно Пахом по работе учился делать субтитры, и побочным продуктом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment