Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Флешмоб с фотками - 1

Правила такие: вы отмечаетесь в комментариях здесь, я нахожу у вас в жж (контакте, фейсбуке или где-либо) любое ваше фото, и вы у себя в жж постите рассказ об этом фото, где оно было сделано, при каких обстоятельствах.

Только у меня со временем плохо и я не обещаю оперативно реагировать, особенно если не знаю ваших контактов и фейсбуков.

Мне прилетело от elfenok_ell



Это июнь 2009 г., перед заключительной игрой по "Острову". Мы с коллегой-сомастером Юкиро yuksare (на заднем плане) вписываемся у Дисс dis_s, у нас там мастерятник. Игроков принимаем во дворе на лавочке под сливой. К нам приехал чиповаться дон Мамуда _mamuda_ с большой сумкой, а в сумке - стрелковые единицы разной степени тяжести. Конечно же, всё это надо перепробовать, а зверская рожа складывается при этом просто сама собой. :-) Ха-ха, я страшный и ужасный тяжеловооружённый злой главмастерЪ!

Под катом - фотки от vitkoria:



Это первые Хоббитские Игрища под Красноярском на реке Мана, ХИ-90, август 1990 г. Игра закончилась, и все участники собрались на большой поляне на прощальное Угощение. Розовым шампанским наполнили большое эмалированное ведро и разливали потом по кружкам половником. :-) Еда на игру закупалась организованно, остатки пошли на общий стол, и угощения хватило на всех - к чаю всякие балабасы, бутерброды с сыром и с тушенкой. Да и было тех всех пока ещё немногим больше 100 человек...



Это 1999 г., игра "Расколотый Мир" - по Четвёртой Эпохе Средиземья, где после Войны Кольца мир разделился на "светлые" и "тёмные" земли: территории людей запада, эльфов и гномов и - за Андуином - земли орков и тёмных людей. Я там была главмастером и пару раз для разрядки выходила в игротехнических ролях.
Это - игротехническая Чума, которую мы ночью наслали на крепость чернушников-некромантов Дол-Гулдур, когда они развели у себя под стенами полное непотребство с непогребёнными телами врагов. Ну я пошла и немножко побродила и покричала у них под стенами в темноте - мол, мертвяки это хорошо, жрать, жрать... Перепугала народ в крепости так, что они до утра боялись выйти за периметр. Потом, когда утром умершие от Чумы пришли в мертвятник, они попросили "в другой раз присылать им кого-то, кто похуже играет, а то страшно очень". Меня они не узнали. :-) Как мне потом рассказали, часть команды в самом деле подумала, что это по жизни какой-то призрак вышел из леса... А фотка была сделала уже в мастерятнике, когда я вернулась с дела. :-)
Tags: Катенька, вести с полей, картинки, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments