Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

По славянскому гороскопу я Зима

Зима
9-30 ноября

25.47 КБ

Эдакая Снежная Королева в белоснежной душегрейке, проезжающая на пегой лошади по горам и долам. Белолицая красавица замораживает все ледяным дыханием, от ее поцелуев стынет кровь, и даже нечисть и духи тьмы прячутся от нее. Слуги Зимы - метели и вьюги, поземки-ползухи. Если в самом начале холодов она несет светлые праздники, радость и веселье, то к марту превращается в зловредную уродливую старуху, способную на любую подлость.

Люди Зимы с оптимизмом смотрят в будущее: они родились в то время, когда урожай собран, а амбары и погреба полны. Внешне они могут казаться холодными, но на самом деле у них горячее сердце, способное согреть своим теплом окружающих. Люди, рожденные под покровительством Зимы, часто становятся борцами против мирового зла, а непостижимая светлая сила влияет на события их жизни. Все, что происходит с этими людьми, - неслучайно.

Дети Зимы - азартные спортсмены и любопытные исследователи. Они интересуются фантастикой, параллельными мирами, необычными явлениями природы, жизнью звезд и планет. Они любят смотреть на звездное небо, размышляя над тайнами мироздания, много читают и могут дать ответ практически на любой вопрос, но ничему не поверят, если не получат доказательств.

Люди, рожденные в это время, живут по своим законам, поэтому кажется иногда, что на них не найти управы. На самом деле, и не нужно: их нравственность высока, а помыслы чисты. Они очень терпеливы, и это помогает детям Зимы в семейной жизни.

Будучи умными и начитанными, они являются интересными собеседниками, и люди тянутся к ним. Ангельский характер помогает с легкостью находить друзей. У людей, рожденных под покровительством Зимы, отличное здоровье, особенно если они закаляются.

По их мнению, основу жизни составляет борьба полярных сил, и из-за этого у них несколько "черно-белое" восприятие мира, полутона невозможны. Возложенную на них миссию - быть на стороне добра - эти люди несут всю жизнь. Именно за это о них говорят: "Мир не без добрых людей".

Остальные знаки славянского гороскопа.

Сходила, посмотрела остальное. Красивый гороскопчик. Можно абстрагироваться и от вопросов "исторической правды" насчёт славянских верований, и от вопроса о правдивости гороскопов и просто почитать, как сказку.
Tags: интересная всячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment