Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Помещение для семинара

Друзья, хочу вот с вами посоветоваться. В прошлом году у нас запасным вариантом помещения с поселением была 5-комнатная квартира в центре Харькова, которую можно арендовать посуточно:
http://www.kharkovapartment.com/details.php?lang=ru&flat=141&page=0&t=5

Мы предварительно созванивались тогда с агентством, и этот вариант обсуждался как возможный.
Плюс здесь в том, что можно селить приезжих; можно не расходиться на ночь тем, кто желает продолжения банкета; можно на месте готовить, кушать, принимать душ, отдыхать, разбегаться по комнатам во время работы по группам. В целом будет тепло и уютно.

Стоимость этого удовольствия - 800 грн. за ночь. Время вселения-выселения у них в полдень, а нам надо с 10 утра в пятницу и до вечера в воскресенье. Можно вести переговоры о том, чтобы заплатить за 3 дня. Таким образом получается на 30 участников по 80 грн. за все время семинара. Вкупе с организационным взносом полная стоимость участия будет примерно 100 грн. с человека - так же, как у нас было в прошлом году. Но зато вряд ли получится дифференцировать взнос, потому что оплата будет не по головам, а фиксированной суммой.
Ещё минусы - необходимость крайне бережно обходиться с имуществом и обстановкой; не очень просторно для общих заседаний, возможен некоторый недостаток сидельных мест. И ещё - взносы должны быть при таком раскладе собраны чётко до начала мероприятия.

Обсуждается также вариант прошлогоднего помещения, ответ пока не получен, расценки пока неизвестны. Могут оказаться и выше, чем в прошлом году.

Если есть какие-либо конкретные идеи и предложения по помещениям - пишите, звоните. :-)
Tags: КМ, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments