Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Праздники

Праздники у нас проходят не просто тихо, а очень тихо, потому что в связи со сменой жилья и с переездом мы сидим тотально без бабла. Поэтому никуда не ходим, но с удовольствием принимаем гостей. У нас уже побывали Сильвер, Дэн Король, Борька Мерлин с Сонькой, Марьяна с Локи, Лемерт с Аватаром... вроде никого не забыла? Кто следующий? :-)

За окнами у нас тут такое пустое пространство, пришкольный стадион и всё такое прочее. Вообще-то там ещё деревья, но сейчас они прозрачные. Ну вот, там каждый вечер народ фигачит фейерверки, нам всё видно. Красота. :-) Вот и сейчас...

У меня сегодня снова случилась почечная колика-лайт, ну то есть опять пошёл песок из почки. Противно, валяюсь, греюсь, отпиваюсь зелёным чаем. Что-то мне это не нравится - минувшей зимой в декабре было, год прошёл - вот снова. То ли это от местной жёсткой воды такое, то ли что...

!!! Приятное известие до меня сегодня дошло: оказывается, «Азбука-классика» в 2009-2010 г. выпустила три книги Хидеюки Кикути про охотника на вампиров Ди. На русском!
http://www.azbooka.ru/content/catalog/default.asp?shmode=2&idc=407
Теперь я их очень-очень хочу. Но, к сожалению, пока не могу. Ну, зато хоть знаю, что они таки уже есть, и то хлеб. Хотя бы три из двенадцати. Может, и остальные до нас долетят.
Tags: книги, комиссарские потроха
Subscribe

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • С Рождеством всех, кто празднует сегодня!

    Наискосок по медленной воде, в которой небо медленное тает, плывёт беззвучно лодочка пустая к рождественской мерцающей звезде. Вода темна, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments