Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Проект совместного финансирования идей - реклама-реклама!!!

Пишет у себя ch_olga:

"Друзья начали новый проект, с говорящим названием "С миру по нитке".

"С-миру-по-нитке — это первая в России открытая площадка для финансирования творческих проектов. Вы горите идеей, но не можете найти сподвижников? Вы знаете, как всё сделать здорово, но вам не хватает немного денег? С-миру-по-нитке открыт для Вас!
Мы предлагаем Вам попробовать новую форму финансирования, не имеющую ничего общего с привычными инвестициями и кредитами. Создатели проекта сохраняют за собой 100% права собственности и контролируют все процессы своего творения. При этом они делятся своими продуктами и опытом, уникальными для каждого проекта.
Всё или ничего — основной принцип площадки С-миру-по-нитке. Каждый проект публикует заявку на получение нужной суммы и срок, за который эта сумма должна бытьсобрана. Если собрать деньги за указанное время не удаётся, то они возвращаются назад тем, кто поддержал проект. Такой подход защищает всех участников. Создателей проектов мотивирует делать адекватную оценку и дает возможность без риска протестировать свою идею. А тем, кто жертвует свои деньги в поддержку проектам гарантирует, что они поддерживают действительно жизнеспособные, сильные и интересные проекты, которые уже успели себя зарекомендовать".

Сайт только начал работать - но один проект уже профинансирован, правда, не творческий, а более понятный благотворительный.
Приобретена СВЧ-печка в детдом, собрано почти в полтора раза больше денег, чем планировали организаторы, на дополнительные деньги куплен стиральный порошок.

сайт: http://s-miru-po-nitke.ru/
сообщество в fb
___________________________________

По-моему, дельная идея, хорошая. Посмотрим, что будет получаться. Я зарегистрировалась. Пока представить нечего, но последить интересно. Вот, решила попеарить, чтоб больше народу знало.
Tags: польза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments