Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Мы переехали в Новый Год! :-)

Вчера мы с Пашкой при задорной поддержке Гора совершили эпический подвиг и за 6 часов вынесли из квартиры на 5 этаже без лифта 6 кубометров имущества, погрузили в машину, отвезли, выгрузили и занесли в новую. :-) Перевозил нас Макс Рысь, за что ему огромное спасибо, и всем нам четверым - троекратное гип-гип-ура!!!

Мы теперь, повторяюсь, на М Студенческая, рядом с метро, Блюхера 20а-94. У нас есть домашний телефон - 778-69-35.
К нам можно и нужно приходить в гости!

Квартира оказалась выраженно антидепрессивная; в ней хорошо, тепло, тёплые и яркие цвета, живые картинки на стенах - и сразу появились душевные силы, хочется жить, работать, мастерить и рукодельничать.

Устали, натаскались сумок и коробок, всё болит, вещи будем разгребать постепенно в течение нескольких дней. Интернет, как видите, подключили, и это радует несказанно.

Вчера, выдохнувши и поужинав, решили на всё забить и пораньше лечь спать. Легли. Но ебанутым нет же покоя! Захотелось кино или мультиков. Встали. Распаковали комп, монитор, колонки, запчасти и шнуры, всё поставили и смотрели мультики до глубокой ночи. :-)

Сегодня пойдём праздновать Новый Год к Алине Немировой. Там приехали старые друзья - Борька Мерлин с женой Сонькой и Ульдор с Таллэ и дочкой. Будем петь песни, пить вино и радоваться.

В общем, старый год закончился хорошим мажорным аккордом (а то вы, наверное, от моего нытья о проблемах устали уже). :-) Переходим в новый на подъёме. Есть планы и есть возможности, надо только постараться. Очень надеюсь, что дальше у нас уже всё будет только лучше!

С Новым Годом нас и вас всех! Всем счастья, здоровья, любви и радости, вдохновения, исполнения мечт и желаний - и всяких интересных и полезных для вас и для мира дел!
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments