Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Предновогоднее

Да, сейчас, потому что завтра мы переезжаем и фиг знает, получится ли подключить инет сразу. Он там есть, но надо будет ещё прицеплять машину к провайдеру. Сейчас вот бегаю по квартире, пакую вещи.
Вещей много. Чо-та ужас какой-то, сколько архивов и книжек накопилось за последние 20 лет... И эти архивы практически полностью тут, со мной. Думала-думала, отчего у меня вещи так прикипают - ведь и ценность-то их сугубо субъективная; пришла в итоге к выводу, что у меня на них память пишется. Вот такой вот странный способ личного бэкапа. Берешь в руки вещь (сувенир, книжку, документ, тетрадку, неважно) - и вспоминаешь связанный с нею кусочек жизни. А поскольку я своей памятью очень дорожу (всё же хорошего и интересного в прошедшем было намного больше, чем плохого), постольку мне тяжело отпускать и вещи. Как будто уходит кусочек меня. Такая вот привычка - воспринимать себя как "я есть" - и в прошлом, и в настоящем. Не умею, не хочу отпускать прошлое совсем. Может, это и неправильно. Зато я хорошо знаю, что у меня в жизни откуда.

Как нетрудно заметить, год у нас с Пашкой ещё в полный рост не кончился. Но кое-что хорошего мы всё-таки успели. Например, пожениться. Это мы молодцы. И съездить летом поработать на "Гиперборею". И семинар зимний ещё хорошо вышел в минувшем январе.

Уходящий год был очень, очень для нас сложный, и пока ещё всё так и есть. Не успели мы многое, даже перечислять стрёмно. :-) Но мы над этим работаем. В наступащем году нам надо много разного сделать.

В Новый Год влетаем без копейки денег и с кучей планов и надежд.

Дедушка Мороз! Очень хочется здоровья нам обоим и чтоб наконец решить все финансовые проблемы. И ещё кое-что, ну ты знаешь. И тогда будет нам щастье.

Всех с наступающим Новым Годом! :-) Будьте счастливы. :-)
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments