Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Причудливо тасуется колода...

У нас немножко всё переигралось. В результате мы переезжаем совсем не туда, куда собирались. А на Салтовку, на М Студенческая, и там 2 мин. от метро. Там условия по деньгам те же и даже лучше (не надо платить вперёд), но сама квартира-двушка абсолютно жилая: в ней есть всё, кроме стиралки-автомата, но это уже фигня. И интернет, и телефон, и холодильник есть. Нам её передали друзья, которым как раз по семейным обстоятельствам срочно надо было уехать и найти себе замену, чтоб не подводить хозяйку, которая близкая знакомая.
В общем, окончательно радоваться я смогу только уже после перевозки вещей, потому что вся дёрганая и на нервах, и всё боюсь, что вдруг в последний момент какой-то форсмажор, какой-то кирпич с крыши... Ну, короче, бред всякий. Но всё равно хорошо. Переезжаем 30-го днём. Завтра буду искать машину...

Где будем встречать НГ - пока не знаем точно: дома наверное просто не успеем всё разгрести и подготовить. Можно нас приглашать в гости, пожалуй. Было бы здорово.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • С Рождеством всех, кто празднует сегодня!

    Наискосок по медленной воде, в которой небо медленное тает, плывёт беззвучно лодочка пустая к рождественской мерцающей звезде. Вода темна, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments