Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Организм что-то немножко сдурел. Доктор, какого фига?

Что-то в последнее время (буквально дней 10-14) у меня съехало давление куда-то вообще. В норме оно у меня 120х80, как у космонавта. Иногда гуляет туда-сюда немножко. А тут - меня чуть не каждый день вырубает: тошнит, голова кружится, в ушах звенит, слабость, ножки-ручки холодненькие. Потом засыпаю, просыпаюсь - вроде полегчало. Ходила к доктору - она измерила давление, оказалось 90х60, и это я ещё в тот день была очень бодренькая.

Доктор сказала пить кофе, у неё у самой рабочее давление - 80х60. О причинах падения давления не сказала. Анализ крови плюс-минус нормальный, но именно плюс-минус, показывает воспалительный процесс. Да, и ревмопробы положительные. Сахар в норме.
Биохимия показывает недостаток микроэлементов и калия с кальцием. Железо - чуть выше нижнего предела нормы. Это, что ли, влияет?.. Это уже анемия или ещё нет?

Она прописала мне пилюли с микроэлементами и велела есть творог и кефир. Про кальций и калий-то (и про воспалительный процесс) мне понятно, это мои суставы, я как раз понемножку выхожу из острой фазы реактивного полиартрита (лечусь по докторскому плану).
Да, и только что (но уже после анализов) пережила тяжёлый довольно гриппер. Что это был гриппер, врач тоже подтвердила.

Итак, к врачу я уже сходила, теперь вот прошу советов у тех, кто в теме, я знаю, среди вас такие есть. И что бы мне такого поесть-попить? И что у меня за херня с давлением и что мне с ней делать, кроме кофе? Кофе я много не могу, особенно при том, что мне наоборот регулярно прописывают успокоительные травки. Состояние в целом очень слабое, работоспособности никакой, сил нет ваще.
Tags: комиссарские потроха, польза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments