Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Про квартиру - дела такие

Ну что, предварительно мы квартиру нашли. Двушку за 1500, без посредников, у приличных людей. Рядом с Автовокзалом, на Гагарина, тоже над жд-путями. Она обшарпанная, но годная и даже уютная. Мы, в-общем-то, договорились уже, но у нас люфт на 3-4 дня на решение некоторых вопросов. Типа см. ниже.

Наш напарник что-то колеблется, ввиду этого вопрос: кто хочет с нами разделить жилплощадь? Спросите там у своих.

Вопрос второй - Интернет. Там его нет, надо ставить, причем нам надо срочно. Я простучала толстый список провайдеров - Укртелеком, Билайн, Киевстар, "Новый" МАКСНЕТ, Велтон, Воля, Airbites(Наша Сеть, Онет, Сфера), IP-COM, Триолан, Вега, Олимп, MatrixNET, СпецАвтоматика - и ещё, кажется, что-то.
Пока что выяснилось, что по этому адресу безлимитку подключает только Велтон (в течение 14 дней!!!), остальных там просто нет (и, увы, нет нашего Воля-Притекса, с которым мы тут на самом деле жили вполне душа в душу). Надеюсь, что хотя бы у Велтона там не зазря адрес стоит в списках, завтра вроде должен быть ответ на заявку. В принципе, какие-то провода с крыши там висели, завтра Пашка туда сбегает попинать жильцов на тему, кто их окормляет.

Может, я что-то упустила, и у вас есть какой-то умный совет?
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments