Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Понемножку выходим из штопора

Хороший получился грипп. Две недели в лёжку, как с куста. У обоих. И это ещё не всё прошло, только вот начали оживать хоть чуть-чуть. Сегодня Пахом выполз в магазин, и у нас снова есть хлеб и чай. И майонез. Завтра и я выйду из дома, пойду к врачу. Улица, здравствуй!
Ппц, сколько всего профачено тем временем... В том числе и квартиру пока не нашли. Нам предстоит весёлый квест - найти жильё за 10 дней.

Имея под рукой больного и подопытного почти на всё согласного мужика, наконец-то на старости лет научилась ставить банки. Это прикольно! :-) В детстве мне их ставили регулярно, и мне они нравились куда больше, чем горчичники... Конечно, когда их ставил не дедушка. Потому что дедушка мой был человек очень обстоятельный. Сначала он до-о-олго держал горящий фитиль в банке. Чтоб уж наверняка весь воздух сгорел. Потом он тща-а-ательно прицеливался, прежде чем воткнуть банку на спину. Я говорила "ой!" на сильно горячую банку; банка, конечно же, не присасывалась и падала, а дедушка ворчал, что-де я тихо лежать не умею, и поэтому банки сваливаются. :-)
А ещё после банок долго и очень сладостно чесалась спинка. :-)

Вот. А теперь я сама умею, и у меня получается! Вся спина у Пахома - в "жареных колбасках". :-)
Tags: комиссарские потроха, хроники
Subscribe

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Впечатления от прививочки

    Ну всё, трое суток с запасом истекли. Что могу сказать - в первый вечер было 37.3, даже без дискомфорта, если б специально не померяла - не узнала…

  • Сделала первую прививку от ковидлы сегодня

    Пришла на прививальню в торговом центре "Гостиный двор", там всё уютненько, никаких очередей, анкетку заполнила, потом отсобеседовали, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments