Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Не румяный гриб в лесу...

Конвенты - зло, ролевые игры тоже, я не помню, когда я с массовых мероприятий приезжала здоровая, за исключением жаркого лета; в межсезонье обязательно подхватишь какую-нибудь хворь. Иммунитет у меня традиционно в жопе херовый, давно не можем разобраться, почему, врач моя тоже в удивлениях, почему настолько. Вот и теперь, не успела я отболеться после Зиланта (месяц, как с куста!), как съездила на Юкон (где полконвента бродило с распухшими носами), и вот вам пожалуйста. То есть, у нас в семье гриппер, и мы уже вторую неделю тут дохнем. Какой-то неприятный грипп, бьющий по лёгким, кашель от него очень развесистый.
Ну, то есть мне уже получше, я хоть в пределах квартиры уже нормально двигаюсь, а Пахом валяется с температурой, у него позже началось, уже от меня. Очень грустно, и дела всякие стоят.

Забегали зато Лемерт и ещё Габриэль, приносили продуктов и лекарств, за это им большое спасибо.

Если кто не шибко боится инфекции (я уже не заразная, у меня уже почти 10 дней прошло), то можно к нам приходить; сами мы ещё какое-то время на улицу никуда не пойдём. Только у нас чай кончился и хлеб тоже. Это не в смысле, что мы тут вообще совсем-совсем голодные, а просто расходное быстро заканчивается.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Сексуально-огородное

    Сделали с девчонками совместный заказ семян на "Чудогрядке". Подруга выслала мне денежку и пишет: - Засадим до горизонта! Я отвечаю: - И по самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments