Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вестерны

В этот раз друзья в Уфе на ДР подарили мне диск с вестернами по романам Луиса Ламура. Половину я уже посмотрела, половина ещё ждёт. Хорошо-то как!!!

Я вообще очень люблю ламуровские вестерны и прочее в том же духе (приключенческие книжки Кервуда, например, ещё вот Говарда и О'Генри в той же теме, ну и так далее). Во многом, кстати, именно за то, что крутые хорошие парни там всяко победят плохих, а если вдруг и не победят - то останутся в живых и так или иначе найдут своё счастье. Чёрт возьми, об этом так приятно хотя бы читать!
Ну вот. Ламур, кроме того, что у него классные книжки, хорош ещё и тем, что его МНОГО. :-) Я в своё время с огромным удовольствием прочла 30-ти(кажется)-томное его собрание, и сейчас с удовольствием перечитываю скачанное из интернетов. А тут ещё и кино; и кстати, я думаю, что наверняка его экранизировали побольше, чем те шесть фильмов на подаренном диске. Чувствую, будет мне маловато.
И вот хочу спросить: а какие вы знаете кино-вестерны, чтоб со счастливым концом, все хорошие живы, зло наказано? А то у меня осеннее обострение депрессии, и я хочу только положительных эмоций. Вот вы мне подскажете, а я пойду, скачаю и буду смотреть и радоваться...

Кстати, в ролевых играх вестерн для меня какая-то заколдованная тема, на которую мне никак не удаётся поиграть (наряду с "Ведьмаком", "Робин Гудом" и "Пиратами"). Всякий раз как где-то игра, там у меня какие-то накладки. Ни разу пока не попала. Есть и своя мечта и задумка, как сделать эпически прекрасную игру по вестерну, но там нужно обеспечение, которое сейчас нашей группе, увы, не поднять. Так что пусть пока подождёт своего часа - тема-то вечная...

Набросайте мне в комменты названий добрых вестернов, ладно? Пожалуйста. :-)
Tags: под лупой, польза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments