Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Мы вернулись в Харьков

Ну вот, мы с Пашкой отъездились по родным и гостям и вернулись в Харьков. Пользуясь случаем, ХОЧУ сказать ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо нашим друзьям из Октябрьского - Лёне и Снегу - за свадебный подарок, позволивший нам поехать вдвоём. :-) (Кстати, в Октябрьском они же мне организовали ещё и небольшой квартирничек; спасибо, мне очень понравилось, было тепло и радостно, несмотря на подбитый простудой голос).

Теперь вот подбираю хвосты, накопившиеся за минувшее время. Пытаюсь сообразить, смогу ли я поехать на Юкон, куда хочу и всю дорогу собиралась. С одной стороны, я хочу и обещалась провести там сюжетную мастерскую, а ещё хотелось попеть старых толкинистских песен - в честь 20-летнего юбилея первых Хоббитских Игрищ (ХИ-90) в Красноярске.
Но после поездки сил очень мало, а денег - так и совсем (что неудивительно), поэтому пока не понимаю, насколько я в состоянии... Я ж ещё как заболела на Зиланте, как переходила всю простуду на ногах да в пути, так до сих пор ещё не выздоровела до конца, и в целом подсадила организм довольно заметно; и как подумаю о тусовке в режиме круглосуточного нон-стопа - меня аж мутить начинает.
Можно было бы, конечно, съездить и на один день, чисто поработать... Но всё это с учётом того, что денег на эту поездку я могу выкроить только из денег на врачей, к которым у меня подоспел очередной поход, и подход "или-или" для меня сейчас получается несколько жестковат.
В общем, печаль светла, я в сомнениях, у меня три дня на то, чтоб решить окончательно, да или не да.

А в целом пока что у нас самое большое и обоюдное желание - тихо посидеть дома, отдохнуть, успокоиться и позаниматься только друг другом. И гостей принимать понемножку, а то я лично по ряду местных личностей весьма соскучилась. Но про гостей в следующей записи.
Tags: бродяжное, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments