Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Я в Уфе

Сегодня утром приехала из Казани в Уфу.

Зилант был хороший, хотя лично для меня сильно омрачился тем, что я была убита сильнейшей простудой уже на второй его день к вечеру. Из-за этого пришлось отменить вторую часть собственного же мероприятия, потому что ни говорить, ни петь я толком не могла. Зато сходила на "Волков Мибу", чему весьма порадовалась. Вообще от Зиланта-2010 ощущения очень светлые, было жаль, когда он заканчивался.
В целом - меня даже не очень раздражают уныльские вопли о том, что-де "Зилант кончился, испортился и вымер", раздающиеся тем временем, пока караван идёт. Зиланту 20 лет, на протяжении которых он много пережил - и менялся, и испытывал трудности, и проектировался заново. У конвента огромный потенциал, и наработанный годами опыта, и заключённый в перспективах и в людях. Надо только творить и работать. Это если телеграфно, а отдельно - если будет время и ресурс, то напишу; ну и надо ещё, чтоб оно отстоялось и обдумалось.

Я всё ещё болею пышным цветом и сегодня отлёживаюсь дома. Пашка приезжает завтра рано утром, и мы решим, что у нас и как будет с гостями и поздравляшками. У меня ж через три дня ещё и ДР (http://kat-bilbo.livejournal.com/457575.html - некоторые пункты отсюдова вполне канают и за свадебные).

Меня можно ловить по домашнему тел. 283-85-54, потому что мобильник в роуминге в режиме смс. Но если что - номер в профиле.
Tags: вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments