Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Осенний Перекрёсток-2010 был

Отсеминарились в минувшие выходные у нас на квартире. В этот раз мы особо народ к себе не звали - во-первых, потому что тесно, во-вторых - потому что надо было разобраться с некоторыми внутренними вопросами, в-третьих - потому что мы вынесли внешнюю деятельность на Харьковский семинар мастеров РИ. Так что были только свои.

Из общеинтересных итогов.

- Спроектировали таки семинар по теме "РИ как психопрактика". Подготовить немного материалов и можно делать. Предварительно его назначаем на середину декабря.

- Решили, что на "Юконе" будем делать сюжетную мастерскую. И, возможно, что-нибудь ещё.

- Харьковский семинар мастеров РИ обязательно будет, примерно в то же время. Тематику и программу будем определять после Юкона, по результатам. Но идеи можно подавать уже сейчас.

- Решили, что нам надо выдохнуть и сделать какую-нибудь игрушку чисто ради фана, приключений и приятных эмоций. Мужики предложили сделать жосткий экшен по, вы будете смеяться, Острову. Ностальгия замучала. Война спецслужб в городе Верхнем. Для фанатов и ценителей. Я согласилась. Сделаем по весне, наверно. В городе, с погонями и перестрелками.
Уже понятные подробности: игра - остросюжетный боевик. Место действия - Верхний. Время - между судом и финальной разборкой. Тема - операция СОРК против одной тайной организации. Персонажи из основной сюжетной линии в действии не участвуют. Теперь бы прикинуть количество желающих - и можно делать сюжет.
Да, у нас есть пара людоедских задумок для пущего жесткача, но мы их пока не скажем.
Tags: Остров, Перекресток, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments