Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Писк из криокамеры

В доме 12 градусов. Даже рука не поворачивается написать - тепла...
Отвратительно.

Зато вчера на ночь глядя весьма душевно посидели с зашедшим в гости yura_silver, выпили вина и продегустировали жареную крысу. Это слегка согрело. :-)

В соседнем квартале (угол Полтавского Шляха и Рылеева) шашлычный магазинчик "Лав Шаш". Там куча сортов разливного крымского вина (вчера попробовали два, "Бастардо" и "Черный Мускатель" - оба хороши). Там ещё много всякого, включая, кроме вин, медовуху и хреновуху - и ещё чего-то там, не помню.
Ещё там прямо внутри печь с мангалом и куча жареного на шампурах всего-всего: свинина разная, баранина, курятина, индейка, крыса нутрия, дикая кабанятина, оленина, фазан, семга, филе сома; картошка с салом, баклажаны, перцы, ещё всякой всячины дофига. Плюс отдельная витрина с салатиками, овощами и соленьями (отличный выбор) и немножко выпечки к чаю. Всё только на вынос, это не закусочная. Уютный дизайн. Очень приятное обслуживание. Всем рекомендую.
Сильвер сказал, что магазинчики этой же конторы есть и в других местах, но там выбор меньше.

Цены на вино - от 30 до 60 грн. за литр. Цены за шашлык - от 9 грн. (100 гр.) за куриный до 38 грн. за дикую оленину и фазанов. Свинья - 14-16 грн. Всё остальное тоже в разумных пределах.

Реклама не проплачена! :-)
Tags: комиссарские потроха, польза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments