Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Продаю вот такую одёжку - вниманию девочек!

Девочки, у меня тут такая ситуация. Мне сестра из Германии привезла в подарок спортивную зимнюю куртку. Но не рассчитала с размером, точнее - с ростом: эта вещь явно на девушку ростом от 170 см. и даже выше, и на моих 163-х оно сидит крайне неудачно. Она как бы приталенная, поэтому должна сидеть по фигуре, спинка длинная - и у меня она морщит на спине совершенно конкретно, в общем, не вариант.

При моих нынешних финансовых делах я не могу себе позволить её просто так отдать, хотелось бы всё же, по возможности, получить какую-то мзду. Куртка новая, ненадёваная. Моя сестра, тактичная барышня, привезла мне её без этикеток, но что-то там на ней есть. Сообщение на языках Евросоюза, что она 100% полиэстер + под воротником надпись Identic(R), размер - L(40/42). На меня она как раз впритык, соответственно - это на девушку в теле и повыше меня.

Куртка зимняя, очень лёгкая на вес и очень тёплая, жарит, как печка - там какой-то утеплитель внутри. Сестра такую носит сама и очень хвалит.

Производство - хз, но сестра вроде говорила, что немецкая. Качество очень добротное. Цвет - как на фотках. Фасон самый простой. Застёжка - молния и липучки на капюшоне. Капюшон отстегивается. На фасаде - карманы, ещё один есть внутренний. Подкладка в капюшоне и карманцах - байковая, внутри куртки - синтетический шелк. Очень лёгкая и тёплая. Сердце обливается кровью, в общем.

И я не знаю, сколько такая вещь сейчас стоит, даже примерно. Подскажите справедливую цену, кто в теме более-менее, плиз! Ну и, конечно же, купите - или помогите продать, может, у вас кому знакомым-родным нужна?

Обе картинки кликабельны.



Tags: комиссарские потроха, польза, тряпочки-куколки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments