Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

К предыдущему посту о профессоре с бабочками

Вспомнила один случай. Были как-то с друзьями в гостях у одного чувака. Он - какой-то крупный топ-менеджер, денег много, статуса тоже хватает. Но он любит в свои отпуска и каникулы посещать всякие хипповские фестивали, тусовки любителей здорового образа жизни (и сам так живёт), а главное - много времени отдаёт "диким" путешествиям по экзотическим странам: Индия, Китай, Малайзия, Африка, ну там много. У него вся квартира вместо обоев фотками обклеена.

Ну вот он рассказывал: встречает однажды какого-то старого кореша. То-сё, как живёшь, всё такое... Порассказывал. И вот кореш его спрашивает: "Погоди, а ты в ночных клубах-то бываешь?" Тот отвечает - да нет, мол, как-то не до них. И кореш ему: "А зря! Жизнь-то - одна!.."
Занавес.
Tags: хроники, человек изнутри, человеки
Subscribe

  • Это прекрасно. Аж защемило...

    ЦИФРОВАЯ Почтовый курьер по Тверской везёт треугольники. Шпион-беспилотник стрекочет в свежей листве. Тиран просыпается: розовый, хрупкий,…

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments