Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ищу жильё. В Харькове. Для себя

Собственно, я уже писала об этом вот здесь: http://kat-bilbo.livejournal.com/821767.html
Ситуация всё ещё актуальна.

Ввиду некоторых дополнительных не очень ожиданных обстоятельств ещё более активно ищу жильё. В зависимости от развития текущего форсмажора жильё может понадобиться в срок от двух недель (считая с этого дня) до двух месяцев. Но понадобится обязательно.

Нас двое - я и мой уже почти совсем муж. В быту - тихие и дружелюбные компутерные надомные работники. Ищем, кто мог бы нас приютить либо в комнату, либо в квартирку.
Критично наличие безлимитного интернета или возможность его установки - потому что это работа и заработок. Всё остальное не имеет такого большого значения.
Есть нюанс: ввиду работы на фрилансе у нас есть трудности с регулярной оплатой. То есть, заплатим-то мы всё, но ввиду нерегулярности заработка и оплата может задерживаться (или, напротив, оплачиваться вперёд). Я знаю, есть люди, которых это не пугает.
Платить сильно много мы пока не можем - моё здоровье сожрало всё, но на разумную сумму можно договариваться в зависимости от конкретной ситуации. Зато, если что, у нас руки растут не из жопы, и помощь по хозяйству (или ремонту) - это вполне реально. Плюс - общение с хорошими и интересными людьми в нашем лице. :-)

Дорогие харьковчане, пожалуйста, поспрошайте между собой и у знакомых - вдруг найдётся вариант?

Кросспост среди более-менее своих приветствуется!
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments