Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Харьковский лес: приходите в лагерь

Пишут с места событий:

"В парке с утра очень напряженно. Ребята пытаются препятствовать началу работ. Милиция требует покинуть территорию стройплощадки, все движется к повторению вчерашнего сценария.
Всех зовут в парк".
--
"Народ сидит в 2 ряда перед бульдозером, милиция выдергивает из цепочки и уводит. Уже двоих задержали. Милиция вежлива, но настойчива.
Задержанных вроде никуда не увезли, беседуют с ними в лесочке.
Винтить прекратили".

-----------

6 июля (сегодня) на просеке рядом с палаточным городком ребята собираюся праздновать Купалу. Начало в 19-19.30, как работы строительные заканчиваются.
Зовут всех с музыкой и прочими радостями. Вы тоже можете звать. Формат акустический, но свет обещали - так что всё будет допоздна.

Все желающие могут сыграть, спеть, станцевать, провести обряд, сплести венок, найти папоротник и т.д. С собой приносить вкусняшки (не алкоголь!) и хорошее настроение. Потом все желающие могут пойти купаться на источник.
Tags: Харьков, зеленый фронт, про жизнь
Subscribe

  • Звёзды с приключениями

    Вчера поехали с девчатами в дёмские луга за яблоками и звёздами. Там немеряно диких яблонь растёт самых разных сортов - красные, белые, розовые,…

  • И ещё в честь Рождества

    Решила, чтобы вас порадовать, друзья, выложить несколько фоток с незабываемых рождественских недель в Германии в прошлом году. На первом фото -…

  • Привет из Германии прилетел

    Сестра Танюшка сегодня у себя в ФБ повесила мою прошлогоднюю фотку из Рюдесхайма-на-Рейне, которую я и не видела - мы тогда нащёлкали кучу фоток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments