Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Харьковский лес: информация и аналитика

Пользуясь случаем, скажу пару слов от себя и про себя. Приношу извинения читателям моего блога, что мой ЖЖ временно превратился в трибуну. Но делать это нужно - нужно информировать, нужно поддерживать людей, нужно вскрывать враньё, нужно разгребать информационную помойку и делать её немного более понятной. У меня очень болит душа за Харьков, я очень люблю этот город и очень не люблю жлобство и беззаконие. Я глубоко уважаю по жизни тех людей (умных, взрослых, адекватных и глубоко порядочных), которые сейчас в меру сил защищают свой город и себя. Многие из них мои давние друзья, и было бы странно мне быть не с ними в том деле, с которым я сама горячо согласна. Особенно, когда нужна помощь и каждый человек на счету. Поэтому я делаю всё, что могу и на что имею право, и буду делать дальше.
А на тему возможной безрезультатности этого дела - во-первых, результат будет, если не прямой - то косвенный: будет хотя бы не стыдно, и детям нормальный пример. А во-вторых, у меня есть привычка быть с теми, кого считаю правыми, вне зависимости от того, кто в натуре сильнее, и меня не волнует, что я буду для кого-то смешно при этом выглядеть, или что это кого-то раздражает.

А что про другое не пишу - так просто некогда сейчас. У меня тут работа почти профаченная и вот эти дела с парком, пока что больше ничего нет.

1. Свежий пост-агрегатор со ссылками и размышлениями:
http://sandalette-gauche.blogspot.com/2010/06/blog-post_03.html (03.06.2010)

2. Конфликт в парке им. Горького, г.Харьков. Анализ и Размышления (02.06.2010)
http://maidanua.org/static/news/2010/1275480197.html
Прекрасная статья, берущая ситуацию в перспективе и в контексте.
Tags: Харьков, зеленый фронт, про жизнь
Subscribe

  • Впечатления от прививочки

    Ну всё, трое суток с запасом истекли. Что могу сказать - в первый вечер было 37.3, даже без дискомфорта, если б специально не померяла - не узнала…

  • Сделала первую прививку от ковидлы сегодня

    Пришла на прививальню в торговом центре "Гостиный двор", там всё уютненько, никаких очередей, анкетку заполнила, потом отсобеседовали, потом…

  • Ужасы нашего садика

    Уже который день за +30, сейчас +34, вчера было +35. Всё очень сухое кругом. А сегодня ещё по всему этому поднялся ветер. Горячий ветер. За моим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments