Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Хочу поехать в Клеменсвилль

Меня не просили, но я рекламирую. Мне нравится идея, мастера тоже опасений не вызывают. :-)

http://community.livejournal.com/clemensville/

1-4 июля, под Харьковом. Думаю поехать. Хочется незамутненного счастья. :-)
Послала предварительную заявку, жду ответа.

Вдохновляет уже список основных локаций и персонажей:

Локации и их жители:
1) Городок Клеменсвилль – американский городок на реке Миссисипи типа Санкт-Петербурга, описанного в «Приключениях Тома Сойера и Гекльберри Финна» Марка Твена, здесь живут обычные люди времён «Приключений Тома Сойера и Гекльберри Финна»: много семейств с детьми (включая тех же Тома и Гека) и слугами, включая негров-рабов, мэр, шериф, священник, доктор, судья, учитель (лучше учитель воскресной школы, учитывая, что в обычной дети летом не учатся), торговцы, осёдлые индейцы, а также разные пришлые искатели приключений и/или сокровищ.
2) Фронтир. Посёлок ковбоев, пионеров Дикого Запада и американских героев (см. произведения Майкла Горама), здесь же находится салун. Неподалёку живёт племя индейцев, едва знакомое с миром белых людей. Антураж Фронтира мы предлагаем взять из общеизвестного фильма «Человек с бульвара капуцинов».
3) Дорога, вымощенная жёлтым кирпичом, начинается во Фронтире и приводит к Изумрудному городу. Кто живёт возле дороги – узнаете, если туда попадёте.
4) Изумрудный город. Сказочный город в стиле стимпанка или дизельпанка (см. мини-сериал «Тин Мен»). Здесь обитают персонажи американских сказок, легенд и мульфильмов (см. список рекомендуемых информационных источников; пункт «Ваш вариант» также никто не отменялJ). Волшебной страной правит Принцесса.


Остальное, включая самую первую сюжетную затравку, читайте в комьюнити сами.
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Это прекрасно. Аж защемило...

    ЦИФРОВАЯ Почтовый курьер по Тверской везёт треугольники. Шпион-беспилотник стрекочет в свежей листве. Тиран просыпается: розовый, хрупкий,…

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments