Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

К "Ночной Смене" - городские легенды на сайте Книга улиц

Книга улиц
Альтернативная реальность:

http://altrr.ru/

"Представьте на минуту, что город живой.
Что в нем есть места, где с ним можно как-то общаться. Волшебные места. Улицы, арки, фонтаны, места загадывания желаний, целебные источники, дома с приведениями и многое другое. Они не работают по заказу, но процент странных совпадений там значительно выше, чем во всех прочих местах.
Посмотрите сами и убедитесь.
На этом сайте вы найдете - волшебные и мифические места нашего города и связанные с ними истории. Сможете принять участие в играх, лекциях, семинарах, экскурсиях и выставках. Встретить специалистов по истории, архитектуре, мистике, шоу бизнесу... Или включиться в проект со своей собственной историей..."

Пост не проплачен, просто понравилось и в тему к игре.

-----------

Кстати, о "Ночной Смене". Работа по ней тормознулась, пока я решала свои проблемы со здоровьем, у меня тут в марте-апреле хватило свистопляски. Сейчас вроде развиднелось, и нависла работа в полный рост. Откладывать игру в очередной не хочется, но всё будет зависеть от того, сколько работы по игре смогут снять с меня коллеги по МГ... Пока она делается помаленьку и медленными темпами, но процесс идёт.
Tags: Ночная Смена, вести с полей
Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment