Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Доминион-2010: Высокий Дом Ровель открыт для игроков

В связи с предыдущей публикацией повторяю объявление Высокого Дома Ровель о наборе команды:

«Доминион-2010» пройдет с 28 июля по 1 августа 2010 года на одном из полигонов вблизи от г. Казань.
Мастера: Д.Забиров (Дятил), Л.Смеркович (Скади), П.Шилов, Б.Фетисов, Н.Гатауллина, И.Маринин, Г.Субаева, А.Кретов, А.Клемешов, А.Исламова, А.Павловский, А.Голомидов, И.Якунин.

Коротко об игре: общий антураж и эстетика – условное «фэнтези-средневековье». Хорошо прописанный в серии игр мастерский мир с множеством сюжетов и развесистым прошлым.
Вопросы, загадки, пути и контуры реальности – в символах и образах придуманного мира.

Великая Империя и Единая Церковь. Император и шесть аристократических Высоких Домов. Политика, интриги, инквизиция, война, освоение земель. Тайное знание и скрытые могущественные силы, магия и искусство, древнее наследие, демоны и чужаки…

Место действия игры – дальняя окраина Великой Империи, пограничье таинственных земель, мятежная провинция Железнолесье...

Высокий Дом Ровель приглашает игроков.



…И Высокий Дом Ровель, поставщик Двора Его Императорского Величества, Покровитель изящных и многомудрых искусств открыл двери для всех, кто умом, мечом или лирой готов послужить процветанию и просвещению в Великой Империи.

Девиз Дома Ровель - "Солнце невозможно остановить".

Солнце дает свет хлебам и виноградникам, отарам и тучным стадам, нашим житницам и пастбищам. Солнце наполняет наши закрома хлебом, а сердца радостью и весельем. Пастораль, карнавал, ренессанс - что может лучше отразить дух нашей земли? Слава Создателю, даровавшему нам сии сокровища.
Земля родит хлеб, насыщающий наши тела; изящные искусства дают радость сердцу; Университет несет просвещенье в умы.
И пусть еще Окраины пребывают во тьме невежества - рассвет Империи уже близок и здесь.

Двери Палаццо ди Ровель открыты ныне для вас:
- для имперских чиновников и представителей дома, отстаивающих славу Империи и нашего дома, пекущихся о процветании и безопасности оных;
- для храбрых воинов кондоты, защищающей дом наш от превратностей жизни на Окраине;
- для всех, кому милы искусства любого рода - изящные, многомудрые и иные; для поэтов и художников, комедиантов и менестрелей, травников и ученых мужей;
- для верных служителей Церкви, заботящихся о здравии душ наших и подкрепляющих их телесным врачеванием - наша аптека всегда открыта для лекарей и болящих.

На полигоне Высокий Дом Ровель – это одна большая основная локация (Палаццо ди Ровель) и несколько мелких (по надобности и по желанию). Предполагается штурмовой строяк и красивое оформление основной локации (мы же всё-таки носители прекрасного в Империи и законодатели мод).

Приглашаются члены Дома и его служащие; кондотьеры и охрана; все, желающие играть в политику и культурную жизнь в условиях инквизиционного средневековья. В планах на игру также приключения, опасности, Стройка Века и Карнавал!

Собираем блок численностью примерно 40 человек, из нескольких команд от 3 до 10 человек каждая. Не менее 15 от общего числа – воины.

Команду собирает Ольга Черкашина (Хальгвен) ch_olga
Адрес для связи: cholgaa@rambler.ru, ICQ 305-638-852

В процессе подготовки «Доминиона-2010» предполагается информационная сетевая игра - построим солнечный Дом Ровель на благо Империи вместе!

Заявки на игру уже принимаются.



Мы с товарищами туда едем и вам советуем. Доминион - интересная игра, а у Дома Ровель хорошие планы. Так что прочёл сам - передай товарищу!
Tags: Доминион, вести с полей
Subscribe

  • Дэт приехал, денег хватило, сбор закрыт!

    Дэт сегодня прилетел в Казань, всё получилось, экстренный сбор закрыт. Если впоследствии лечение потребует ещё - оповестим отдельно. Всем…

  • Послепожарное нервное

    А оказывается, некисло меня нерваками-то приложило. Сегодня только отпускать начало. Весь день сидела и рыдала с перерывами, не то, что бы по…

  • У нас сегодня был пожар. Но нам дико повезло

    Сгорел на нашем участке сарай, ещё старый садовый нужник, и расплавился поликарбонат на теплице. Дом не пострадал, мы, соответственно, тоже. Но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments