Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Про моё здоровье - нужен доктор Хаус, похоже...

Вы меня часто обеспокоенно спрашиваете - Катя, как твоё здоровье? Наконец, собравшись с духом, отвечаю: хуёво. Какое-то время вроде бы было лучше, а с мелочами справлялась самостоятельно. А сейчас снова хуёво, опять всё посыпалось.

И даже чем болею, нормально написать не могу: самое мерзкое во всём этом то, что мне никак не могут поставить точный диагноз и установить первопричину. Пачка болячек и локальные диагнозы есть, по ним работают, но в целом всё становится хуже и хуже. Все системы работают вразнос и есть некоторая, мягко скажем, совсем неиллюзорная вероятность пиздеца. Опять же, про это тоже подробностей писать тут не буду, кому в самом деле надо - спрашивайте приватно.

Я это всё к тому, что мне опять необходимо комплексное обследование по куче специалистов (от пяти и больше), с анализами и прочими процидурками, а денег на него у меня нет - и так всё, что удавалось заработать, уходило на походы к специалисту, анализы и прочие радости. Гормональные анализы, суко, дорогие...

Плохо также то, что я не могу сказать точно, сколько нужно денег - потому что не знаю, куда, к какому доктору, за какими анализами и исследованиями меня пошлют на очередном этапе. Начинать всю бодягу имеет смысл, имея на руках минимум 200 баксов. Это то, что вылетит сразу, и где-то в диапазоне предположительно вплоть до штуки баксов, если считать с лечением в процессе. А у меня сейчас, после февральского очередного обследования, на руках снова фиг с маслом.
(Если что - на МЗ и в Москву я ездила целиком и полностью на средства тех друзей, кто меня там сильно хотел видеть; это предупреждая возможные вопросы на тему "на поездки у тебя есть, а на лечение нету").

Иногда думаю, что уже дешевле было бы прикопать, но я помню, что всем дофига должна, и я всё-таки на самом деле планирую рано или поздно свои долги вернуть. :-) Поэтому я уж лучше снова спрошу - может ли кто-то из вас мне помочь с финансами на обследование?

Самое обидное, что по многим другим направлениям перспективы наметились такие хорошие, если бы не здоровье...
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments