Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Я в Москве

Сегодня утром вернулась с Мастер-Зиланта-2010. Пока в Москву.
МЗ хороший, хотя в этом году степень интеллектуального накала была пониже, чем в среднем по МЗ-больничке. Но и народу было мало, а некоторые коллеги не выбрались и (с моей точки зрения) самим фактом своего отсутствия понизили замес. Стыд вам, товарищи!

Было хорошо (в смысле - полезно насчёт подумать дальше): про игровое табло (Шилов), про сетевые игры (Забиров), про игры на конвенте (Черкашина), про понятие игры (Шилов). Был полезный разговор по результатам камерной игрушки, проведённой коллегами Инзилом и Димой. Хорошо поговорили с Сашей Корнишиным про то, как можно закладывать в игромеханику различие между (условно) "магией" и "верой"; рецепта нет, но есть две схемки, с которыми можно работать.
Доложилась по харьковскому семинару мастеров, рассказ вызвал интерес. Пожалела, что не притащила на МЗ какое-то из мероприятий нашего семинара (мастерскую по загрузу хотя бы), но у меня почему-то случился глюк, что программа уже забита. А надо было... Походу придумали вариант, как можно апгрейдить мастерскую экстренного загруза. Но нужны видеокамеры. Но может оказаться мегаприкольно.
Зато в результате у меня таки наконец есть отчёт по нашему семинару, который я никак не могла написать. А теперь мне его только расшифровать надо и слегка подчистить. Дядя Слава выколачивает из меня писанину для МоеКа про это дело.
Ещё про "Доминион" пообщались. Я же еду на летний полевой "Доминион", хоть тушкой, хоть чучелком. Для этого достаточно того, что в этот раз кисовские зубры решили тряхнуть стариной и все мастерят. И это великий признак, я надеюсь.

В Казани натурально зима. Лёгкий морозец и много-много белого пушистого снега, который скрипит под ногами на таких же белых-белых дорожках. В Москве - более "весново". Когда я уезжала из Харькова, там вовсю текли ручьи. Интересно, что застану, когда вернусь...
Tags: бродяжное, вести с полей, практика игры
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments