Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Щуркон-2010 (конвентик под Донецком)

Ребята, а кто из вас едет вот сюда?
_______________________________________________
Щуркон - элитарный международный конвент, будет проводиться 26-28 марта 2010 г. в СОЛ "Солнечный" в с. Щурово Краснолиманского р-на Донецкой области
Организаторы - объединение "ЧС" Познань-Одесса-Донецк-Волгоград
Программа конвента - музыкальный, презентационный, семинарский и танцевальный блоки. По просьбам участников может быть введен блок настольных игр.
Проживание в одно и двух этажных каменных домах с видом на р. Северский Донец. Благодаря спонсорам организаторы снимают с участников конвента обязанность оплаты проживания.
Подробности - позже
_____________________________________________________

Так как мы хотим сделать качественный фестиваль, а не гонимся за количеством участников решено было ввести инвайты. Инвайты в первую очередь будут предоставляться:
1) Желающим помочь с организацией фестиваля
2) Желающим поучаствовать в программе фестиваля
а) концертной части
б) семинарах
в) презентациях игр

Первым 7 участникам будут вручены ценные призы от наших спонсоров

Утвержден размер взноса участников. Он составляет 20 гривен. Взнос за участие в работе дегустационного зала составляет 15 гривен.
Да-да, дорогие товарищи. Это не опечатка, и мы ничего не перепутали. Во время фестиваля будет проводиться презентация и дегустация РОЛЕВЫХ напитков различной крепости

ЗАЯВКИ ОТПРАВЛЯТЬ СЮДА - tedronay@mail.ua, обязательно указать какой либо способ связи с вами(аська, моб.телефон, мыло). С 6 по 17 марта можно заявляться по телефону 0662749363 ( звонить с 11 до 17 и с 20 до 22)

http://dorian-gr.livejournal.com/176450.html
http://vkontakte.ru/club15563816

_____________________________________________________________________

Я вот думаю - а не поехать ли, не провести ли там семинарчик або мастерскую, или парочку, тематических таких? Благо, после февральского семинара осталось ещё тем для работы - только успевай, много интересного, надо двигаться.
Но хочется же поехать если не бандой, то бандочкой. Рабочей такой группочкой. Кто-нибудь ещё хочет? Условия хорошие, народу немного... Отчего площадочку не поиспользовать? И людям хорошо, и нам польза.

О программе информации пока толком нет, но я прекрасно понимаю, как это делается, и с какой нахуй оперативностью участники заявляют свои мероприятия. Ну и опять же: если с программой будет голяк, то можно будет использовать этот ресурс в своих грязных игротехнических целях. :-)
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments